Salada de repolho, pepino, tomate e endro

Cabbage salad
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salada
  • 500g de repolho fatiado fino
  • 1 pepino com casca cortado em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de endro picado
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela arrume o repolho, o pepino, o endro, o tomate e o milho.
  • Misture em uma tigela separada, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Distribua o molho sobre a salada.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile