Salada de rúcula, castanha de caju e tomate

Fresh salad with arugula, fruits and nuts. Healthy food.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 1 laranja descascada em gomos sem a pele
  • 1 tomate fatiado
  • 100g de castanha de cajú
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma travessa distribua, a rúcula, a laranja, o tomate e a castanha.
  • Salpique a salada com o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile