Salada de salmão, couve-flor e tomate
30m
4
Fácil
Ingredientes
- Salmão
- 500g de salmão fresco em postas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão (suco)
- Azeite a gosto
- 2 tomates fatiados
- 1 couve flor cozida al dente na água e sal
- Molho de iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
- Salmão
- Tempere as postas de salmão com sal pimenta e limão.
- Frite em azeite.
- Arrume os tomates e a couve-flor em uma travessa.
- Coloque os filés de salmão sobre a couve flor.
- Regue com o molho de iogurte.
- Molho de iogurte
- Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Sirva gelado.