Salada detox de repolho, rabanete e espinafre

Detox salad with arugula, radishes, fennel, apple, cashew , pumpkin seed and ginger dressing
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • ½ repolho fatiado fino
  • 6 rabanetes com casca fatiados fino
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre fatiadas
  • Azeite a agosto
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume o repolho, o rabanete e o espinafre.
  • Salpique o azeite, o gengibre, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile