Salada niçoise
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de salada niçoise em sua casa para servir para as visitas nas festas de final de ano. Uma alternativa para lá de deliciosa, que vai deixar todo mundo de água na boca.
A salada niçoise teve a sua origem na Europa e, tendo isso em vista, fez tanto sucesso que chegou ao Brasil há anos. Desde então, estamos incrementando a receita, adicionando e retirando ingredientes conforme nossas preferências.
Em nosso blog, contamos com vários pratos bem saudáveis para que você curta as festas sem sair da dieta. Uma das mais deliciosas, e que todo mundo está servindo, é a mais perfeita salada para acompanhar peixe. Extremamente nutritiva e azedinha, rica em vitamina C que manterá o corpo longe de gripes e resfriados. Tudo para curtir as férias em alto nível.
Por fim, mas não menos importante, temos a salada de pepino, repolho e maionese. Um verdinho que a gente faz questão de comer. Hmm!
Como fazer salada niçoise?
- 1 lata de atum
- 1 alface
- 300 gramas de vagem cozida
- 1 pimentão verde pequeno
- 1/2 de pimentão vermelho pequeno
- ½ de pimentão amarelo pequeno
- 6 filés de anchovas
- ⅓ xícara de azeitona verde
- 1 colher de salsinha picada
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
- Sirva.
Se preferir incrementar o sabor, pode-se adicionar ovos cozidos.