Salada tropical com abacate

Cucumbers stuffed with ham, cheese and radish
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 4 rodelas de abacaxi fresco picado
  • 2 maçãs sem sementes e sem casca picadas
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 nabos com casca fatiados fino
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • Cave a polpa do abacate com uma colher, deixando uma camada fina de abacate na casca.
  • Reserve as cascas.
  • Pique o abacate.
  • Coloque em uma tigela, o abacate, a maçã, o rabanete, o abacaxi e o tomate.
  • Em outra tigela misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Envolva a salada de abacate com o molho.
  • Encha as cascas de abacate com a salada.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile