Salada tropical de natal
Celebre o Natal com uma explosão de sabores tropicais nesta salada irresistível. Repleta de cores vibrantes e com uma combinação incrível de sabores, essa salada será seu novo vício. Confira o passo a passo.
Como fazer salada tropical de natal?
- 5 folhas de alface crespa picada
- 5 folhas de alface americano picado
- 10 folhas de rúcula
- ½ caixinha de morangos picados
- 1 bandeja de tomate cereja picado
- 1 vidro de palmito pequeno picado
- 1 manga picada
- 100 gr de azeitona fatiada sem caroço
- Sal, orégano, azeite, limão ou vinagre a gosto
- Coloque as folhas em um refratário.
- Adicione os demais ingredientes sobre as folhas.
- Tempere e sirva.
Como servir a salada tropical?
A salada tropical é uma receita muito versátil que pode ser servida tanto como uma entrada quanto como um acompanhamento.
Para servir essa salada como entrada, basta você arrumá-la em um prato bem bonito e dispor os ingredientes de maneira que fiquem bem visíveis.
Para acompanhar a salada, você pode fazer os mais diversos molhos, uma ótima opção é servir com molho de laranja para salada. Esse molho combina muito bem com os sabores presentes na salada.
Além disso, você pode usar essa salada como acompanhamento para diversos tipos de carnes. Combinando principalmente com carnes brancas, como frangos e peixes.