Salmão com massa folhada

Salmão com massa folhada
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Quando você provar esse delicioso e super prático salmão com massa folhada, nunca mais vai querer comer outro salmão.

Essa é uma daquelas receitas que todo mundo tem um certo medinho de arriscar, mas se apaixona assim que prova o primeiro pedaço.

Como o querido aperitivo de salmão defumado e creamcheese, você amar cada pedacinho desse salmão com massa folhada. Corre logo para a receita abaixo!

Como fazer um salmão com massa folhada

Ingredientes
  • 500g de filé de salmão sem pele
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ colher (sopa) de sálvia picada
  • 300g de massa folhada
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • ½ colher (sopa) de estragão fresco picado
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
  • Tempere o salmão com o limão, o sal, a pimenta, o endro, a sálvia.
  • Deixe marinar por 30min.
  • Abra a massa folhada em uma assadeira.
  • Espalhe folhas de espinafre.
  • Coloque o salmão sobre as folhas de espinafre.
  • Cubra com folhas de espinafre, o estragão, a cebola, o alho e o queijo.
  • Salpique o sal e a pimenta.
  • Feche a massa folhada apertando bem.
  • Molhe as pontas para colar.
  • Pincele com ovo.
  • Leve ao forno a 180º até dourar entre 30 e 40min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dicas

Monte tudo com cuidado para não fazer furos na massa!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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