salmão grelhado com aipo e cebolinha

Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de filé de salmão com pele
  • Azeite para grelhar
  • Cebolinha picada a gosto
  • Aipo fatiado a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a pimenta, e o azeite.
  • Junte o salmão.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • Finalize com cebolinha e aipo.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Mariscada completa
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Peixes Peixe na folha de bananeira
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Mariscada completa
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Peixes Peixe na folha de bananeira
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile