Salmão grelhado com batatas

Salmão grelhado com batatas
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Tempo 1h10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Servir salmão grelhado com batatas é garantia de sucesso para qualquer refeição. Pode ser no almoço, no jantar, para a família, amigos, ou colegas de trabalho. Não importa, vai ser difícil encontrar alguém que não concorde com esta receita no cardápio. 

Além do delicioso sabor, o salmão é repleto de vitaminas, como por exemplo o ômega 3, que é essencial para uma melhor qualidade de vida. No entanto, se você acha que é iniciante demais para este prato, saiba que você está… enganado e enganado. 

Afinal de contas, elaboramos um modo de preparo simplificado que basta segui-lo, que até o mais iniciante dos cozinheiros pode fazê-lo. E assim como está, aqui você encontra muito mais, como por exemplo, o filé de tilápia e brócolis grelhado, ou o camarão na abóbora.

Agora é com você, confira os ingredientes e o modo de preparo e aproveite o momento. Para encerrar, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas do Receitinhas. 

Como fazer um salmão grelhado com batatas

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Ingredientes
  • 500 g de filé de salmão
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Coentro a gosto
  • Azeite
  • Azeitona
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
Modo de preparo
  • Forre a travessa com o papel alumínio..
  • Coloque as batatas cortadas em rodelas em todo o refratário.
  • Regue as batatas com azeite e coloque um pouco de alecrim e manjericão por cima.
  • Em um recipiente misture o suco de limão, alecrim, sal, manjericão e coentro.
  • Adicione o salmão por cima das batatas.
  • Jogue todo o tempero misturado em cima do peixe.
  • Distribua as rodelas de cebola e as azeitonas por cima do peixe.
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • Tampe o refratário com papel laminado e leve ao forno por 35 minutos.
  • Em seguida retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
Dicas

Sirva com pedaços de limões a parte.

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