salpicão de atum
Aprenda a como fazer esta receita de salpicão de atum que é de outro mundo de tão gostosa e marcante. Um dos sabores mais perfeitos e diferentes para acompanhar o seu almoço de domingo, quando toda a família está reunida.
Como fazer salpicão de atum?
- 1 lata de atum
- 350 gramas de iogurte natural
- 5 colheres de mostarda
- 2 colheres de azeite
- 3 colheres de uvas-passas
- 1 maçã cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada de forma grosseira
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Misture em um recipiente: mostarda, iogurte, azeite.
- Posteriormente, acrescente os demais ingredientes e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
- Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
- Sirva geladinho.
Decore com uma deliciosa batata palha caseira - receita está abaixo!
–> Receitinha de batata palha caseira aqui!
Quais são as melhores receitas de salpicão?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de salpicão, uma melhor que a outra, para te deixar com o coração quentinho e estar sempre preparando uma diferente. Quer saber quais são as nossas indicações do dia?
O salpicão de frango é um dos preferidos dos nossos leitores. Todo mundo na WEB está acessando e tem um sabor incrível, além de ser um dos mais cremosos, bem recheadinho!
Também sugerimos que veja o passo a passo para fazer esse delicioso salpicão vegano, bem leve e não leva nenhum ingrediente com origem de animais.
Por fim, mas não menos importante, veja o passo a passo para fazer este maravilhoso salpicão de bacalhau, que fica bem salgadinho e não tem como colocar defeitos, simples assim! Todas as suas visitas nos almoços de domingo irão adorar.
E então, tem mais alguma dúvida ou dica sobre o assunto? Vem com a gente para que possamos te ajudar!