salpicão de atum

Receita de salpicão de atum bem diferentão para te deixar de boca aberta
Receita de salpicão de atum bem diferentão para te deixar de boca aberta
Tempo 20m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta receita de salpicão de atum que é de outro mundo de tão gostosa e marcante. Um dos sabores mais perfeitos e diferentes para acompanhar o seu almoço de domingo, quando toda a família está reunida. 

Como fazer salpicão de atum?

Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 350 gramas de iogurte natural
  • 5 colheres de mostarda
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de uvas-passas
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada de forma grosseira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Misture em um recipiente: mostarda, iogurte, azeite.
  • Posteriormente, acrescente os demais ingredientes e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  • Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  • Sirva geladinho.
Dicas

Decore com uma deliciosa batata palha caseira - receita está abaixo!

–> Receitinha de batata palha caseira aqui!

Quais são as melhores receitas de salpicão?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de salpicão, uma melhor que a outra, para te deixar com o coração quentinho e estar sempre preparando uma diferente. Quer saber quais são as nossas indicações do dia? 

O salpicão de frango é um dos preferidos dos nossos leitores. Todo mundo na WEB está acessando e tem um sabor incrível, além de ser um dos mais cremosos, bem recheadinho!

Também sugerimos que veja o passo a passo para fazer esse delicioso salpicão vegano, bem leve e não leva nenhum ingrediente com origem de animais. 

Por fim, mas não menos importante, veja o passo a passo para fazer este maravilhoso salpicão de bacalhau, que fica bem salgadinho e não tem como colocar defeitos, simples assim! Todas as suas visitas nos almoços de domingo irão adorar. 

@receiteria encantou nossa equipe com este suculento salpicão de atum

E então, tem mais alguma dúvida ou dica sobre o assunto? Vem com a gente para que possamos te ajudar!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile