Salpicão de frango natalino
Vamos te ensinar uma receitinha querida da vida! O salpicão de frango natalino ficará por sua conta esse ano, temos certeza. Quando falamos dos pratos que são tradições, ele sempre estará na listinha entre os mais diversificados.
Por ser versátil, você consegue variar bastante na sua montagem. Fazer junto com ele um salpicão de macarrão pode transformar sua ceia desse ano. Quem não ama uma mesa cheia de comidas gostosas no Natal, não é mesmo? E como tradição, não pode faltar o queridinho salpicão natalino.
Essa opção de frango é uma ótima pedida, faz o maior sucesso aqui no site entre nossos leitores e o rendimento é sensacional. Veja a listinha de ingrediente, nosso modo de preparo e navegue pelas receitas de Natal. Combinar com opções de farofas vai ser um casamento perfeito. Temos certeza de que você vai amar tudo!
Como fazer um salpicão de frango natalino
- 500g de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 cenouras descascadas raladas
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 colheres (sopa) de palmito picado
- 1 colher (sopa) de pimentão amarelo sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de pera verde sem casca e sem sementes picada
- 120g de batata palha
- Azeitona preta picada a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
- Nozes picadas a gosto
- Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- Misture os ingredientes do molho.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do salpicão.
- Junte o molho aos ingredientes do salpicão.
- Misture delicadamente.
- Sirva frio.
Invista sempre nos ingredientes frescos. Isso transforma completamente o sabor da sua receitinha.
Se preferir, corte tudo em tirinhas.