Salsicha de lanchonete
1h
14
Fácil
Ingredientes
- 2 e ½ xícara (chá) de leite
- 2 e ½ xícara (chá) de água
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500g de salsicha
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque, numa panela, o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
- Deixe ferver.
- Jogue toda a farinha de trigo.
- Mexa bem.
- Diminua o fogo e deixe cozinhar de 5 a 10min.
- Retire do fogo.
- Coloque sobre o mármore.
- Espere amornar.
- Trabalhe a massa até ficar lisa.
- Abra com um rolo.
- Enrole as salsichas na massa.
- Feche bem.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.