Saltimbocca de vitela
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 400g de carne de vitela cortada em 4 bifes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de presunto cru
- 4 folhas de sálvia
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Bata bem os bifes entre duas folhas de plástico até que fiquem bem finos.
- Tempere todos os bifes com sal e pimenta.
- Coloque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia sobre cada bife e prenda com um palito.
- Repita o processo para todos os bifes.
- Em uma frigideira grande coloque o óleo e a manteiga.
- Deixe esquentar bem.
- Coloque os bifes na frigideira, com o presunto virado para baixo.
- Deixe fritar 3min.
- Vire, deixe fritar o outro lado e retire.
- Sirva quente com arroz branco ou salada.