Saltimbocca de vitela

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 400g de carne de vitela cortada em 4 bifes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de presunto cru
  • 4 folhas de sálvia
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • Bata bem os bifes entre duas folhas de plástico até que fiquem bem finos.
  • Tempere todos os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia sobre cada bife e prenda com um palito.
  • Repita o processo para todos os bifes.
  • Em uma frigideira grande coloque o óleo e a manteiga.
  • Deixe esquentar bem.
  • Coloque os bifes na frigideira, com o presunto virado para baixo.
  • Deixe fritar 3min.
  • Vire, deixe fritar o outro lado e retire.
  • Sirva quente com arroz branco ou salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile