Sanduíche aberto de cream cheese e salmão defumado

Smoked salmon and cream cheese sandwich. On a blue background, top view. Delicious appetizers with wine, snack or breakfast
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de cream cheese
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de hortelã para finalizar
  • 100g de salmão defumado fatiado
Modo de preparo
  • Salpique as fatias de pão com azeite.
  • Grelhe as fatias de pão.
  • Espalhe o cream cheese sobre o pão.
  • Salpique pimenta-do-reino moída na hora, sobre o cream cheese.
  • Finalize com folhas de hortelã.
  • Cubra o pão, com salmão defumado.
  • Sirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile