Sanduíche aberto de presunto parma e guacamole

Como fazer sanduíche aberto de presunto parma e guacamole?
Uma receita deliciosa para os momentos deliciosos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O sanduíche aberto de presunto parma e guacamole é uma opção que foge completamente do tradicional, mas que não deixa de ser deliciosa. Ele combina super bem com um lanche da tarde ou, quem sabe, até mesmo com um café da manhã. Pode comer sem medo, porque é rico em nutrientes. 

O guacamole garante uma série de benefícios, afinal, esta receitinha mexicana é abundante em antioxidantes. Além de que aumenta a imunidade do corpo humano, fazendo com que você fique longe de gripes e resfriados em todas as estações do ano. 

Já o presunto parma, não recebe conservantes e aditivos, sendo muito mais saudável que os seus concorrentes no mercado. Sem contar que é praticamente livre de colesterol. 

E então, quer aprender a como fazer este sanduíche super simples e em poucos passos? Vem com o Receitinhas para que possamos te ajudar. 

Como fazer sanduíche aberto de presunto parma e guacamole?

Opção muito mais saudável que as demais.
Ingredientes
  • Guacamole
  • 1 abacate maduros descascado
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (chá) de folhas de coentro picadas
  • 2 cebolas picadas
  • Sanduíche
  • 4 fatias de pão de forma
  • Azeite a gosto
  • 100g de presunto de parma
  • Lascas de queijo parmesão
  • 4 tomates cereja partidos ao meio
Modo de preparo
  • Guacamole
  • Coloque, numa tigela, o abacate e amasse um pouco com o garfo para que não fiquem pedaços inteiros.
  • Junte, na mesma tigela, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão, o coentro e a cebola.
  • Misture levemente até virar uma pasta.
  • Montagem do sanduíche
  • Salpique azeite nas fatias de pão.
  • Espalhe o guacamole, sobre o pão.
  • Cubra com presunto de parma, lascas de parmesão e tomate.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile