sanduíche de carne e pão árabe
Aprenda a como fazer esta receita de sanduíche de carne e pão árabe: um dos sabores mais incríveis e perfeitos que provará no seu café da manhã. Ideal para tornar as suas refeições mais saudáveis e, o melhor de tudo: aumentar a sustentação.
Como fazer sanduíche de carne e pão árabe?
- 500g de alcatra ou contrafilé cortado em lascas finas
- 1 cebola fatiada para fritar
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 4 pães árabes
- 1 cebola fatiada para finalizar
- 4 folhas de alface
- Tempere a carne com, sal, páprica, alho e a pimenta.
- Em uma frigideira esquente o azeite.
- Frite a carne em pequenas quantidades para não acumular líquido.
- Retire.
- Frite a cebola na mesma frigideira.
- Salpique sal sobre a cebola e junte a cebola com a carne.
- Arrume a carne sobre os pães.
- Finalize com alface e cebola.
- Sirva quente.
Qual é a diferença entre hambúrguer e sanduíche?
Muitos dos nossos leitores ficam em dúvida sobre as diferenças tidas entre o hambúrguer e o sanduíche. Entretanto, vale salientar que o primeiro geralmente é preparado com carne moída e leva alguns molhos em sua composição.
O segundo pode ser preparado com a carne inteira ou outros tipos de ingredientes além da bovina, como o peixe e o frango. A proteína não precisa ser, necessariamente, cozida em uma chapa.
Quais são as melhores receitas de sanduíche?
Uma das melhores receitas que possuímos em nosso blog, e que todos acessam e gostam bastante, é o sanduíche de rosbife. É impecável e desmancha na boca a cada mordida. Você vai querer comer todos os dias. Também sugerimos que você aprenda a fazer este maravilhoso sanduíche natural de frango.
E então, tem mais alguma dúvida sobre o assunto? Ou sugestão?