sanduiche de filé de frango à milanesa
30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 6 bifes de filé de peito de frango
- 4 dentes de alho picado
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
- 2 ovos
- 250g de farinha de rosca
- 6 pães franceses
- Folhas de alface
- 1 tomate fatiado
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
Modo de preparo
- Tempere em uma tigela os filés de frango com alho, noz-moscada, sal e pimenta.
- Passe cada filé na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire e escorra.
- Corte os pães ao meio.
- Salpique os pães com maionese e catchup.
- Arrume sobre os pães, a alface, o tomate e o filé de frango já frito.
- Sirva quente.