Sanduíche de mortadela
Está sem tempo para preparar algo mais elaborado, e quer comer algo que tenha um preparo rápido e fácil? Pois aqui, é o seu lugar. Isto porque vamos te ensinar a fazer um sanduíche de mortadela com um ingrediente especial que vai te surpreender. Preparado para nosso segredinho? Então vamos lá!
Como você já sabe, aqui no receitinhas, queremos facilitar a sua vida, sem perder em qualidade ou sabor. Desta forma, além dessa receita prática de hoje temos muitas outras que você pode conferir. Para te deixar com vontade, temos duas outras dicas. Uma delas é o sanduíche de frango crocante, mas também temos o rosbife no pão francês.
Preparado para experimentar essa delícia? Confira abaixo os ingredientes, o modo de preparo e em poucos minutos estará saboreando. Esperamos que goste, tenha um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer um sanduíche de mortadela bem recehado
- 1 pão de baguete pequeno
- 2 fatias de mortadela
- 4 fatias de queijo muçarela fatiado
- ½ xícara de nozes
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de manjericão fresco
- ½ xícara de azeite
- Sal a gosto
- Molho Pesto
- Coloque as nozes, o alho, o queijo parmesão ralado, o manjericão fresco, o azeite, e o sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Montagem
- Corte o pão francês e espalhe o molho pesto.
- Adicione 2 fatias de mortadela e 2 de queijos.
- Se desejar pode aquecer o sanduíche em uma frigideira ou grelha em fogo baixo.
- Irá sobrar molho pesto, então você pode guardá-lo na geladeira em um recipiente fechado para a próxima vez.
Adicione a salada a seu gosto no sanduiche. Sugerimos rúcula e tomate seco.