Sanduíche de peru, alface e tomate

A deli classic turkey bacon lettuce and tomato sandwich with avocado on whole wheat bread.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 1 pé de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 8 fatias de pão de forma
  • Maionese a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Coloque os pães em uma assadeira.
  • Salpique com azeite.
  • Leve ao forno a 240º até dourar.
  • Retire.
  • Arrume camadas de alface, tomate e peito de peru.
  • Salpique com maionese.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile