Sanduíche de queijo com mortadela
O sanduíche de queijo com mortadela é uma opção clássica e ótima para matar a fome. Com preparo fácil e rápido, esta receita pode ser apreciada a qualquer momento do dia. Confira o passo a passo.
Como fazer sanduíche de queijo com mortadela?
- 2 pães franceses
- 4 fatias de mortadela
- 8 fatias de queijo
- Corte os pães ao meio.
- Recheie, intercalando, com as fatias de queijo e mortadela.
- Se preferir o sanduíche quente, finalize em uma frigideira para derreter o queijo.
Posso fazer variações nessa receita?
O sanduíche de queijo com mortadela é uma receita prática que pode ser adaptada de diversas formas para agradar a diferentes paladares.
A variação mais comum dessa receita consiste na proporção de queijo e mortadela. Você pode fazer com mais queijo, ou mais mortadela, de acordo com seu gosto pessoal.
Além disso, o tipo de pão usado também pode sofrer alteração de acordo com sua preferência ou disponibilidade. Esta receita vai muito bem com pães de formas e baguetes também.
Você também pode acrescentar mais ingredientes à sua receita para deixá-la com um sabor mais complexo.
Algumas opções que combinam com esta receita são a adição de tomates, alface e maionese. No caso da maionese, você ainda pode explorar e preparar seu lanche com versões de sabores variados, como a maionese de alho.