Sanduíche de rosbife

Sanduíche de rosbife: receita para fugir do típico
Sanduíche de rosbife: receita para fugir do típico
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer este sanduíche de rosbife em sua casa e mate a vontade de comer algo diferente e fora do tradicional. 

O rosbife é uma carne bovina abundante em proteínas que faz super bem para a sustentação da fome, fazendo com que o seu corpo fique mais nutrido e saudável. 

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo e receitas que levam esta carne na composição. Quer conferir quais são elas? 

O rosbife no pão francês é uma das tendências entre os nossos leitores e fica perfeito para os churrascos em família ou para o café da manhã, se é um dia que deverá ser muito corrido. 

O aperitivo de rosbife também é uma alternativa sensacional que te deixará com muita água na boca. E, por fim, mas não menos gostoso e marcante quando se fala de sabor, indicamos este maravilhoso e impecável baguete de rosbife.

Enfim… vamos para a lista de ingredientes?

Como fazer sanduíche de rosbife?

@tastemade preparou um delicioso sanduíche de rosbife
Ingredientes
  • 1kg de filé mignon limpo ou contra filé inteiro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo americano de requeijão sabor cheddar
Modo de preparo
  • Limpe a carne tire peles e gorduras.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Espalhe o açúcar no óleo.
  • Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • Deixe o filé fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Corte em fatias finas.
  • Coloque as fatias de carne sobre o pão.
  • Cubra a carne com o requeijão.
  • Feche com outra fatia de pão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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