Sanduíche de rosbife
Aprenda a como fazer este sanduíche de rosbife em sua casa e mate a vontade de comer algo diferente e fora do tradicional.
O rosbife é uma carne bovina abundante em proteínas que faz super bem para a sustentação da fome, fazendo com que o seu corpo fique mais nutrido e saudável.
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo e receitas que levam esta carne na composição. Quer conferir quais são elas?
O rosbife no pão francês é uma das tendências entre os nossos leitores e fica perfeito para os churrascos em família ou para o café da manhã, se é um dia que deverá ser muito corrido.
O aperitivo de rosbife também é uma alternativa sensacional que te deixará com muita água na boca. E, por fim, mas não menos gostoso e marcante quando se fala de sabor, indicamos este maravilhoso e impecável baguete de rosbife.
Enfim… vamos para a lista de ingredientes?
Como fazer sanduíche de rosbife?
- 1kg de filé mignon limpo ou contra filé inteiro
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo americano de requeijão sabor cheddar
- Limpe a carne tire peles e gorduras.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- Espalhe o açúcar no óleo.
- Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
- Deixe o filé fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Corte em fatias finas.
- Coloque as fatias de carne sobre o pão.
- Cubra a carne com o requeijão.
- Feche com outra fatia de pão.
- Sirva quente.