Sanduíche de rúcula, repolho roxo e grão-de-bico

Delicious healthy vegetarian open cole slaw and a chickpea sandwich. On light wooden rustic background
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de centeio vegano
  • ½ repolho roxo fatiado fino
  • 1 lata de grão-de-bico em conserva escorrido
  • 1 maço de rúcula fatiada
  • 3 folhas de alface fatiadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque a rúcula, a alface, o repolho e o grão-de-bico.
  • Salpique com azeite, sal e pimenta.
  • Faça sanduíches.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile