Sanduiche de salada de frango

Homemade Healthy Chicken Salad Sandwich with Chips
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Frango
  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino para temperar
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 2 cebolas picadinhas
  • Sal a gosto
  • 1 pão italiano grande fatiado
  • Molho de maionese
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Frango
  • Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o frango picado deixe refogar.
  • Acrescente, na mesma panela, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • Descarte o caldo.
  • Pique o peito de frango cozido, e misture com o molho de maionese.
  • Espalhe a salada de frango, sobre uma fatia de pão com alface.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Sirva frio.
  • Molho de maionese
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Derrame sobre o frango picado.
  • Misture levemente.
  • Dica
  • Cozinhe macarrão no caldo de galinha para fazer uma sopa.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile