Sanduíche natural de carne
Está em busca de uma receita de sanduíche fácil de preparar e que mate a sua fome? Essa receita de sanduíche natural de carne é perfeita para isso! A proteína da carne vai ajudar você a se sentir satisfeito por mais tempo, aprenda a fazer com a receita a seguir!
Como fazer sanduíche natural de carne?
- 6 pães franceses ou 12 fatias de pão de centeio
- 120 gramas de carne cozida ou grelhada, cortada em fatias finas
- 120 gramas de queijo meia cura em fatias
- 2 pepinos em conserva cortados em rodelas finas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 8 azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Manteiga
- Folhas de alface a gosto
- Caso esteja fazendo com pão francês, corte-os ao meio.
- Espalhe manteiga e mostarda em metade das fatias.
- Cubra com folhas de alface.
- Distribua as fatias de queijo e de carne, as cebolas, as azeitonas e as rodelas de pepino.
- Se quiser, coloque mais folhas de alface.
😋 Para quando está com pressa: Rap10 com 2 ingredientes 😋
Qual é a diferença entre hambúrguer e sanduíche?
O que chamamos de sanduíches são diferentes combinações de lanches formados por duas partes de pão, recheadas com queijos, carnes ou outros tipos de alimentos. Já quando falamos de hambúrguer estamos falando de um tipo específico de sanduíche que é recheado com uma carne moída temperada e modelada em formato circular, o que dá o nome a esse tipo de sanduíche.
Qual é o melhor horário para comer sanduíche natural?
Sanduíches naturais são refeições super versáteis, que podem ser consumidas em qualquer hora do dia! Seja no café da manhã, no almoço, lanche da tarde ou no jantar, os sanduíches naturais são sempre uma opção prática para uma refeição rápida e saudável.
Para deixá-los ainda mais nutritivos, você pode apostar em pães integrais e abusar nos recheios com legumes e vegetais. Opções com proteínas como carne e frango, também são uma ótima forma de deixar de lado recheios mais processados como presunto, mortadela e salame.