Sanduíche natural de carne

Sanduiche natural de carne @hamburguella
Tempo 20m
Porção 6 Sanduíche natural de carne
Nível Fácil

Está em busca de uma receita de sanduíche fácil de preparar e que mate a sua fome? Essa receita de sanduíche natural de carne é perfeita para isso! A proteína da carne vai ajudar você a se sentir satisfeito por mais tempo, aprenda a fazer com a receita a seguir!

Como fazer sanduíche natural de carne?

Ingredientes
  • 6 pães franceses ou 12 fatias de pão de centeio
  • 120 gramas de carne cozida ou grelhada, cortada em fatias finas
  • 120 gramas de queijo meia cura em fatias
  • 2 pepinos em conserva cortados em rodelas finas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Manteiga
  • Folhas de alface a gosto
Modo de preparo
  • Caso esteja fazendo com pão francês, corte-os ao meio.
  • Espalhe manteiga e mostarda em metade das fatias.
  • Cubra com folhas de alface.
  • Distribua as fatias de queijo e de carne, as cebolas, as azeitonas e as rodelas de pepino.
  • Se quiser, coloque mais folhas de alface.

😋 Para quando está com pressa: Rap10 com 2 ingredientes 😋

Qual é a diferença entre hambúrguer e sanduíche?

O que chamamos de sanduíches são diferentes combinações de lanches formados por duas partes de pão, recheadas com queijos, carnes ou outros tipos de alimentos. Já quando falamos de hambúrguer estamos falando de um tipo específico de sanduíche que é recheado com uma carne moída temperada e modelada em formato circular, o que dá o nome a esse tipo de sanduíche. 

Sanduiche natural de carne @canaldosrosmineiros

Qual é o melhor horário para comer sanduíche natural?

Sanduíches naturais são refeições super versáteis, que podem ser consumidas em qualquer hora do dia! Seja no café da manhã, no almoço, lanche da tarde ou no jantar, os sanduíches naturais são sempre uma opção prática para uma refeição rápida e saudável. 

Para deixá-los ainda mais nutritivos, você pode apostar em pães integrais e abusar nos recheios com legumes e vegetais. Opções com proteínas como carne e frango, também são uma ótima forma de deixar de lado recheios mais processados como presunto, mortadela e salame. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile