Sanduíche natural de peito de peru
É sempre um grande desafio decidir o que comer no período da tarde, ainda mais quando você precisa sair, não é mesmo? Pensando nisso, preparamos essa receita de sanduíche natural de peito de peru, além de ser rapidinho de preparar é super prático para transportar e bem nutritivo.
Como fazer sanduíche natural de peito de peru?
- 2 fatias de pão de sua preferência
- 2 fatias de peito de peru
- 1 fatia de queijo
- 3 folhas de alface
- ½ tomate pequeno
- Maionese a gosto
- Comece passando maionese, ou o molho de sua preferência, nas duas fatias de pão.
- Em seguida, coloque o queijo, o peito de peru, o tomate e o alface em cima de uma das fatias.
- Se quiser adicione uma pitada de sal.
- Cubra com a outra fatia de pão.
😋 Receita leve: wrap de alface 😋
Peito de peru é saudável?
O peito de peru sempre foi utilizado em receitas como um substituto mais saudável dos outros embutidos. Porém, foi comprovado que o peito de peru não é mais saudável que nenhum dos outros embutidos, o que o difere dos demais é apenas ter um teor de gordura menor se comparado aos demais. Seu consumo com moderação não acarreta problemas à saúde.
Como escolher um bom pão de forma?
Nos supermercados sempre encontramos uma grande variedade de pães de forma em exposição, para escolher um bom pão de forma, o ideal é que esse pão tenha em média 2 gramas de fibras por fatia, além de ter de 50 a 85% de grãos integrais em sua composição, tais como: aveia, trigo e linhaça.
Pode consumir pão de forma todos os dias?
Muito se costuma ouvir que o consumo de pão todo dia engorda, isso não passa de uma crendice popular. O consumo diário de pão, desde que feito com moderação, não acarreta malefícios ao organismo, podendo inclusive ser saudável se você souber escolher um bom pão.