sanduíche natural de presunto
O sanduíche natural de presunto é perfeito para levar de lanche para a faculdade ou trabalho, sabia? É mega prático e descomplicado, sem contar que leva poucos ingredientes, sendo super barato para preparar no fim do mês!
Como fazer sanduíche natural de presunto?
- 8 fatias de pão integral
- 200g de presunto parma fatiado
- 8 fatias de queijo parmesão
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates fatiados
- 4 colheres de sopa de requeijão
- Folhas de alface
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma tigela, misture a cenoura ralada com um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em cada fatia de pão integral, passe uma colher de sopa de requeijão.
- Adicione as fatias de presunto parma, as fatias de queijo parmesão e as fatias de tomate.
- Coloque uma porção da mistura de cenoura ralada em cada sanduíche.
- Adicione algumas folhas de alface por cima e feche o sanduíche.
- Sirva o sanduíche natural de presunto com queijo parmesão, requeijão, tomate e cenoura em temperatura ambiente.
Quanto tempo um sanduíche natural pode ficar na geladeira?
Quantos dias o sanduíche natural pode ficar armazenado? Se estiver bem embalado, pode ser armazenado por até 4 dias. No entanto, se estiver fora do plástico de conservação ou pote, é comum que fique com os gostos ambientes da geladeira.
O que pode substituir o sanduíche natural?
Amêndoas e saladas são excelentes apostas de substituição na sua refeição. No entanto, se seu objetivo for emagrecer ou conseguir massa muscular, indicamos fortemente que vá em busca de um nutricionista.
Quais são as melhores receitas de sanduíche natural?
O sanduíche natural de atum é um dos pratos mais baratos e fáceis para o fim de mês. É preparado em menos de 5 minutos e acaba se tornando uma excelente alternativa para que você fuja do tradicional.
Por fim, também sugerimos o sanduíche natural de frango desfiado, abundante em proteínas.