Sangria com rum
A sangria com rum é uma bebida que tem o rum como um dos seus principais ingredientes. Além disso, em sua composição, leva maçã, peras e tudo o que imaginar para garantir aquele gostinho perfeito. Inclusive a canela!
O rum é uma das bebidas que você PRECISA ter em casa, principalmente durante o inverno, pois esquenta bem. Além disso, de acordo com especialistas, ele previne o corpo de sofrer problemas cardíacos!
Ah, e caso você adore a bebida, em nosso blog contamos com uma série de receitas que a levam em sua lista de ingredientes, sendo uma delas a bola de rum. A torta de chocolate com rum também é uma opção que super recomendamos você preparar em casa.
Quer saber mais sobre? Fique com o Receitinhas, separamos a lista de ingredientes e modo de preparo dessa bebida deliciosa!
Como fazer sangria com rum?
- 1 garrafa de vinho branco 750 ml
- 350ml de rum
- Gelo picado a gosto
- 2 maçãs picadas com casca
- 2 peras picadas com casca
- 4 paus de canela
- Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
- Gelo a gosto
- Em uma jarra ou tigela para sangria, misture o vinho, o rum, as fatias de maçã, as fatias de pera, os paus de canela, o gelo e o açúcar ou adoçante.
- Siva gelado.