sardinha no forno com legumes
Essa sardinha no forno com legumes é uma receita divina e super maravilhosa. Você vai querer comer todos os dias! Leva ingredientes super nutritivos e quem está de dieta pode devorar sem medo, principalmente com acompanhamentos integrais, como arroz.
Como fazer sardinha no forno com legumes?
- 1 kg de sardinha
- 4 batatas
- 2 xícaras pimentões picados (misture amarelo, verde e vermelho)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 fio de óleo
- 1 chuchu
- 2 xícaras de abóbora
- 1 xícara de batata doce picada
- 2 tomates
- Corte todos os legumes e a sardinha.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Leve para a forma.
- Enrole com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora em 190 graus.
- Retire e sirva.
Quais as melhores receitas com sardinha?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas que levam a sardinha na composição e que são impecáveis de tão gostosas. Quer aprender quais são as nossas indicações do dia?
A sardinha na pressão é um diferencial maravilhoso para o seu almoço de domingo, fica pronta em questão de poucos minutos e todo mundo vai pedir bis. Super bem com temperos mais fortes, inclusive o pimentão, um dos preferidos de muitos brasileiros.
Enquanto isso, a pizza de sardinha é bem gostosa para os sábados ou sextas-feiras durante a noite, quando quer fugir do tradicional, mas adora comer um peixinho. Não é mesmo?
Uma indicação de prato que pode servir durante o seu café da manhã é uma omelete de sardinha. Pronta em menos de 10 minutos, perfeita para os dias que tem pressa.