sashimi de salmão defumado
Esse sashimi de salmão defumado é um dos pratos mais gostosos que provará em toda a sua vida. É impossível um amante de comida japonesa não amar essa receita.
Mas, como somos brasileiros, a gente sabe que a comida japonesa é um pouco mais cara em nosso país do que a gente gostaria. Tendo isso em vista, aprender a como cozinhar em casa pode ser uma alternativa para quem deseja economizar com os restaurantes ao mesmo tempo em que mata a vontade de devorar algo saborosíssimo.
Ah, e claro: em nosso blog, contamos com vários pratos japoneses que servem para te deixar com os olhos brilhando. Bem fáceis e rápidos.
Indicamos que aprenda o modo de preparo da Tamagoyaki (omelete japonesa) e também do mais tradicional Sushi filadélfia uramaki.
E então, quer aprender a como fazer esta delícia em sua casa? Venha com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer sashimi de salmão defumado?
- 400g de salmão defumado
- Shoyu a gosto
- Wasabi a gosto
- Folhas de alface crespa roxa
- Corte as fatias de salmão bem finas com uma faca afiada.
- Distribua as fatias de salmão sobre a alface, em uma travessa.
- Sirva com molho shoyu e wasabi a gosto.