Semente de abóbora na airfryer
Quer um petisco saudável para começar bem a sua manhã todos os dias? Então, aprenda a como preparar a semente de abóbora na airfryer.
Fica pronta em menos de 40 minutos e rende demais, inclusive, você pode guardar para comer nos outros dias. Portanto, já prepare um pouco a mais para evitar o retrabalho durante a semana.
A semente de abóbora é rica em fibras, por isso, é ótima para auxiliar no processo de digestão. Também aumenta a ingestão do corpo pelo magnésio, tão relevante para o coração e a contração muscular.
Outra indicação, que vale super a pena preparar em casa e que você vai amar, é a semente de abóbora torrada, geralmente feita no forno. É perfeita para acompanhar as saladas no almoço e diminuir o índice glicêmico dos pratos, os diabéticos adoram.
E então, vamos logo ao que importa? Confira, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo!
Como fazer semente de abóbora na airfryer?
- 2 xícaras de semente de abóbora
- 1 pitada de sal
- 1 fio de óleo
- Lave as semantes e seque com o auxílio de uma toalha.
- Misture com o sal e óleo, use as mãos para incorporar.
- Leve para a airfryer e asse por 40 minutos ou até dourar em 180 graus.
- Sirva esta delícia.
Use chia e semente de abóbora torradinha no iogurte desnatado com mel, fica simplesmente perfeito!