Smoothie de abacaxi e kiwi
Se nunca provou, a hora é agora! Vem comigo que vou te ensinar a como preparar receita de smoothie de abacaxi e kiwi em sua casa que fica igual de restaurante e sorveteria. Tem um sabor super leve, sem contar que fica pronto em poucos minutos. Vem comigo que vou te ajudar!
Como fazer smoothie de abacaxi e kiwi?
- 1 abacaxi
- 10 folhas de hortelã
- ½ xícara (chá) de água
- 3 kiwis
- Stévia a gosto
- 2 xícaras (chá) de gelo picado
- Em um liquidificador bata o abacaxi com a hortelã e a água.
- Retire e coe.
- Volte o suco coado para o liquidificador.
- Acrescente o kiwi e a stévia.
- Bata bem.
- Transfira para uma jarra com gelo picado.
- Sirva gelado.
Como se torna um smoothie?
Ah, menino! Tomar um smoothie é bem fácil. Você pode usar um canudinho, desses reutilizáveis para ajudar o meio ambiente, ou até mesmo uma colher, caso ele esteja mais espessinho.
A gente toma no café da manhã, depois de uma caminhada, ou quando dá aquela vontade de algo gostoso e refrescante.
O que vem no smoothie?
No smoothie a gente pode colocar um montão de coisas! Normalmente leva frutas frescas ou congeladas, um líquido – pode ser leite, iogurte, ou até água de coco – e às vezes alguns extras como chia, aveia ou até um pouquinho de mel.
Tem quem goste de colocar espinafre ou couve também, para dar uma vitaminada.
Pode tomar smoothie à noite?
Pode sim, querida! Se estiver calor, é até bem refrescante. Só se lembre de não colocar ingredientes muito energéticos se for logo antes de dormir, como café ou chocolate. O resto tá liberado!
O que quer dizer smoothie em português?
Olha só, “smoothie” é uma palavra em inglês, mas a gente poderia traduzir como uma bebida batida, um tipo de vitamina bem cremosa.
Qual a tradução de smoothie?
A tradução mais direta de “smoothie” seria algo como “vitamina” ou “bebida cremosa”. Mas, sabe como é, o nome “smoothie” já pegou por aqui e todo mundo usa assim mesmo!