Sobrecoxa assada com alecrim
Prepara-se para preparar e saborear uma deliciosa sobrecoxa assada com alecrim que promete fazer a alegria na sua casa. Ela é crocante por fora, macia por dentro, e tem um aroma indescritível que vai tomar conta de sua cozinha. Então, não perca tempo, siga conosco e aprenda já.
Agora que você já tem o prato principal, já pensou na salada e no acompanhamento? Se você já tem o cardápio completo, ou ainda procura por ele, saiba que aqui no Receitinhas você encontra de tudo, para todos os gostos. Basta fazer uma busca por categoria, ou pelo nome do prato que deseja, no entanto, queremos deixar duas sugestões.
A primeira delas é a salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e para acompanhar, já que estamos falando de um prato italiano, você pode optar pelo macarrão ao alho e óleo com tomate cereja. Para terminar, confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo do preparo. Tenha um bom apetite.
Como preparar uma sobrecoxa assada com alecrim
- 1 quilo de sobrecoxa de frango com pele
- 2 colheres de sopa de alecrim bem picado
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Em um recipiente coloque as sobrecoxas, o alecrim, o alho, o sal, o suco de limão e o azeite.
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- Separe e deixe o tempero agir por 30 minutos.
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- Enquanto isso, pré-aqueça o forno por 20 minutos em temperatura média de 200 graus.
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- Coloque o frango em uma assadeira de alumínio.
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- Leve ao forno por 30 minutos.
- Retire a assadeira e escorra o excesso de água.
- Vire as sobrecoxas e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até estarem douradas..
- Retire do forno e sirva.
Tempere a gosto.