Sobrecoxa de frango com brócolis e queijo

Tempo 2h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de cominho
  • 1 brócolis em buquês
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
Modo de preparo
  • Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a água e a cebola.
  • Adicione as sobrecoxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • Coloque as sobrecoxas, os buquês de brócolis e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 20min.
  • Retire o papel alumínio e deixe corar.
  • Coloque as fatias de queijo sobre as sobrecoxas já coradas.
  • Volte ao forno até o queijo derreter e gratinar.
  • Sirva quente.
  • Dica
  • Adicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile