Sobrecoxa de frango com brócolis e queijo
2h10m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominho
- 1 brócolis em buquês
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 200g de queijo muçarela fatiado
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de água
- 2 cebolas picadas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a água e a cebola.
- Adicione as sobrecoxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
- Coloque as sobrecoxas, os buquês de brócolis e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Leve ao forno a 220º por 20min.
- Retire o papel alumínio e deixe corar.
- Coloque as fatias de queijo sobre as sobrecoxas já coradas.
- Volte ao forno até o queijo derreter e gratinar.
- Sirva quente.
- Dica
- Adicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.