Sobrecoxas assadas com molho shoyu
Aprenda a como fazer as sobrecoxas assadas com molho shoyu em sua casa e nunca mais queira provar outra coisa senão isso no seu almoço em família. O Shoyu traz um sabor para lá de diferente, que, além de um salgadinho, garante uma carne que desmancha na boca de tão perfeita que fica.
As sobrecoxas são ricas em proteínas que fazem super bem para os cabelos, unhas e pele. Além disso, contam com poucas calorias, sendo uma ótima aposta para quem está na academia. Tanto para perder peso quanto para ganhar músculos. Afinal, as proteínas servem para repor os músculos e auxiliar na cura das dores.
Em nosso portal, caso você adore esta parte da carne, contamos com algumas receitas práticas e super fáceis para preparar. Uma delas são as Sobrecoxas assadas com geleia de laranja, o sabor fica bem exótico, com um aspecto azedinho que conquista o coração de muitas pessoas. As sobrecoxas assadas com cerveja também são deliciosas.
Como fazer sobrecoxas assadas com molho shoyu?
- 1kg de sobrecoxas de frango
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cebola ralada
- Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o mel, o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre, a água e a cebola ralada.
- Adicione o frango na tigela, e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
- Coloque o frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
- Leve o frango ao forno a 220º até dourar.
- Sirva quente.
Adicione um pouco de água água na assadeira com o frango, durante o cozimento, se necessário para não queimar o molho.