Sobrecoxas assadas com molho shoyu

Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer as sobrecoxas assadas com molho shoyu em sua casa e nunca mais queira provar outra coisa senão isso no seu almoço em família. O Shoyu traz um sabor para lá de diferente, que, além de um salgadinho, garante uma carne que desmancha na boca de tão perfeita que fica.

As sobrecoxas são ricas em proteínas que fazem super bem para os cabelos, unhas e pele. Além disso, contam com poucas calorias, sendo uma ótima aposta para quem está na academia. Tanto para perder peso quanto para ganhar músculos. Afinal, as proteínas servem para repor os músculos e auxiliar na cura das dores. 

Em nosso portal, caso você adore esta parte da carne, contamos com algumas receitas práticas e super fáceis para preparar. Uma delas são as Sobrecoxas assadas com geleia de laranja, o sabor fica bem exótico, com um aspecto azedinho que conquista o coração de muitas pessoas. As sobrecoxas assadas com cerveja também são deliciosas. 

Como fazer sobrecoxas assadas com molho shoyu?

Essa receita é uma das mais rápidas e fáceis que você vai ver em toda a sua vida
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola ralada
Modo de preparo
  • Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o mel, o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre, a água e a cebola ralada.
  • Adicione o frango na tigela, e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • Coloque o frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Leve o frango ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Adicione um pouco de água água na assadeira com o frango, durante o cozimento, se necessário para não queimar o molho.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile