sobremesa com gelatina de morango
Aprenda a como fazer esta sobremesa com gelatina de morango deliciosa em sua casa e deixe todas as suas visitas com muita água na boca, de tão boa que é! É simplesmente impossível parar de comer!
O morango garante uma série de benefícios para a nossa saúde, inclusive porque é antioxidante e faz super bem para o coração. Combina com vários pratos e doces diferentes. Inclusive, é muito utilizado por brasileiros até mesmo em saladas!
Tendo isso em vista, indicamos que conheça um delicioso flan de morango que simplesmente desmancha na boca de tão bom e leve que é.
Também indicamos um perfeito picolé de morango no copinho. É uma aposta incrível para servir no verão e se refrescar com a família, principalmente para quem possui crianças pequenas em casa e que deseja economizar.
Quer saber mais sobre o modo de preparo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar.
Como fazer sobremesa com gelatina de morango?
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Frutas frescas para finalizar
- Leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas a manteiga por aproximadamente, 10min ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole.
- Retire do fogo, junte a caixa de creme de leite ao creme branco, e deixe esfriar.
- Divida o recheio em 6 taças e leve à geladeira até gelar.
- Prepare a gelatina de morango de acordo com instruções da embalagem, e derrame sobre o creme.
- Leve as taças à geladeira até gelar.
- Enfeite com frutas frescas.
- Sirva gelado.