Sobremesa de ano novo na taça

Essa sobremesa de ano novo na taça do @la_brulee ficou divina!
Tempo 4m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Ficou encarregado de levar o doce das celebrações com os amigos e familiares, mas ainda não sabe o que fazer? Então, a dica é apostar nessa sobremesa de ano novo na taça deliciosa, fácil de fazer e que promete agradar os mais variados gostos e paladares.

Aqui, você precisa preparar dois cremes, sendo eles o branco e o de chocolate. Para isso, você vai precisar de uma base de leite condensado com creme de leite – então, invista em ingredientes de qualidade, ok?

E por falar em qualidade, outra dica é usar um chocolate meio amargo nobre, assim o sabor e a textura do doce ficam ainda mais intensas. Quanto ao recheio, você pode investir nessa opção de bombom ou partir para as frutinhas, como morangos e uvas, fica ao seu critério. Não se esqueça de usar uma taça bem grande e bonita, hein. Afinal, a apresentação é sempre importante!

E para a comemoração ficar ainda mais alegre, que tal um drink com coco?

Como fazer sobremesa de ano novo na taça

Olha essa sobremesa de ano novo na taça do @apto901 que deliciosa!
Ingredientes
  • Ingredientes do creme branco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • Ingredientes do creme de chocolate
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 70 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • Ingredientes do recheio
  • Bombom a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture muito bem.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  • Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  • Em uma outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate ao leite picado e leve para cozinhar em fogo baixo.
  • Assim que começar a engrossar, adicione o cacau em pó, misture bem e cozinhe mais um pouco.
  • Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  • Em uma taça grande, faça uma camada do creme de chocolate, uma do branco e coloque nas bodas bombom cortado ao meio.
  • Acrescente um pouco de bombom picado no centro.
  • Repita o processo até chegar no topo e está pronto!.
Dicas

Você pode servir em taças individuais se preferir!

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