Sobremesa de manga
A sobremesa de manga é uma alternativa deliciosa para você preparar nos finais de semana e receber as pessoas especiais em sua casa. O melhor de tudo é que não investirá em muitos ingredientes. Sem contar que fica pronta bem rápido, sendo ideal para quem tem pouco tempo na cozinha.
A manga é uma fruta com índice glicêmico baixo que aumenta a saciedade por muito mais tempo. Além disso, é rica em fibras, ótima para o organismo, cabelos, unhas e pele.
Por se tratar de uma fruta cítrica, conta com bastante vitamina C. Dessa forma, os nutricionistas e profissionais indicam que seja ingerida também no inverno para aumentar a imunidade e manter o corpo longe de gripe e vírus.
Em nosso blog, contamos com várias receitinhas que levam esta fruta na composição. A geleia de manga combina super bem com um pão quentinho. Também indicamos um delicioso suco de manga com morango.
Como fazer sobremesa de manga?
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 2 sachês de gelatina incolor
- 1 manga picada
- Misture a gelatina com meia xícara de água e deixe descansando por 5 minutos.
- Posteriormente, leve esta mistura por 30 segundos ao microondas ou em banho-maria até derreter.
- Misture todos os ingredientes no liquidificador junto a gelatina.
- Leve para uma forma e deixe 12 horas na geladeira, até endurecer.
Decore por cima com alguns pedaços de manga.