Sobremesa de maracujá com leite condensado e creme de leite
Aprenda a como preparar esta receita de sobremesa de maracujá com leite condensado e creme de leite em sua casa e deixe todos com água na boca: uma explosão de sabores para uma sobremesa simples e rápida, que gasta menos de 5 minutos para ficar pronta!
Como fazer sobremesa de maracujá com leite condensado e creme de leite?
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chantilly
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de polpa de maracujá
- Bata tudo no liquidificador.
- Leve a uma vasilha e deixe na geladeira por cerca de 5 horas.
- Sirva.
Você pode servir este mousse dentro da casca da fruta.
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Qual a diferença do maracujá doce e azedo?
Bom, querida, aqui vai a explicação de uma velha dona de casa. O maracujá doce, esse é meio raro de achar, tem a casca mais lisa e uma cor mais clarinha, parece quase um amarelo pérola.
O gosto é mais suave, como o nome já diz, mais doce mesmo. Agora o azedo, esse sim, a gente encontra em todo lugar, é o comum. Tem a casca mais enrugada e é mais escuro. O sabor é mais forte e azedinho, ótimo pra fazer suco.
Pode usar a parte branca do maracujá?
Mas é claro que pode, meu bem! Essa parte branquinha não é tão saborosa como as sementes, mas no desperdício não! Dá pra usar em geleia, suco, até em bolo. Ela ajuda a dar uma consistência mais encorpada.
Que parte do maracujá dá sono?
Sabe que não é a fruta, não, né? Pois é, a parte que ajuda a gente a pegar no sono é a folha do maracujá. Fazem um chazinho com ela que é um santo remédio pra quem tem problema pra dormir. Fica a dica, hein?