sobremesa de Páscoa com bis
Essa sobremesa de Páscoa com bis é boa demais! Leva poucos ingredientes e tem aquele sabor de infância que faz com que nos sintamos super nostálgicos. Vem conosco e confira o modo de preparo, além da lista de ingredientes.
Como fazer sobremesa de Páscoa com bis?
- 1 lata de leite condensado ou doce de leite
- 1 pacote de bis
- 300 gramas de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- Leve a lata de leite condensado para cozinhar na pressão por 40 minutos, retire.
- Coloque o leite condensado no fundo de uma travessa, pique o bis e adicione por cima.
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite, coloque por cima.
- Leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva.
🍓🍓🍓 Sobremesa de páscoa com morango 🍓🍓🍓
Quais as melhores receitas de sobremesa de Páscoa com bis?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas maravilhosas com bis para que faça em sua casa e encante a todas as visitas. Vamos para as indicações do dia?
O ovo de páscoa com bis é perfeito. Um dos preferidos das crianças. Sem contar que você, mamãe, não vai ter praticamente nenhuma dificuldade em fazer. Nada de gastar dinheiro com as versões super caras dos supermercados. Viu?
O pavê de morango com bis é bom demais, tem, na sua composição, uma fruta abundante em antioxidantes, que auxilia o corpo a desinchar – excelente após aquela comilança toda.
Essa receita de estrogonofe de bis é sensacional e dá água na boca, o melhor que usa apenas três ingredientes em seu modo de preparo.
Por fim, mas não menos importante, confira este delicioso pavê de bis com sorvete, diferente e super refrescante, impossível dizer não.