sobremesa de uva para Páscoa
Essa sobremesa de uva para Páscoa é perfeita e o melhor de tudo é que tende demais! O seu modo de preparo é uma das coisas mais fáceis do mundo e é bem chocolatuda, tudo o que precisamos para ter um feriadão ainda mais especial. Não é mesmo?
Como fazer sobremesa de uva para Páscoa?
- 1 bandeja de uvas
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 500 ml de leite integral
- 4 colheres de amido de milho
- 1 gema
- 1 xícara de leite em pó
- 1 barra de chocolate branco pequena tradicional (média 200 gramas)
- 4 copos americanos de chocolate preto picado
- Corte o chocolate preto e misture em uma panela com apenas uma das latas de creme de leite, mexa em fogo baixo até derreter, o ideal é derreter em banho maria.
- No liquidificador, bata o amido, gema peneirada, leite, leite condensado, creme de leite e leite em pó, leve esta mistura para uma panela.
- Mexa até engrossar, desligue o fogo e coloque o chocolate branco até derreter, mexa bem.
- Desligue o fogo.
- Lave as uvas.
- Espere os cremes esfriarem.
- Em uma travessa, coloque o creme branco, uvas e termine com o chocolate preto.
- Deixe 3 horas na geladeira, sirva.
Polvilhe com leite ninho.
Quais são as melhores receitas de sobremesa para Páscoa?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de sobremesa para páscoa. Uma que é melhor que a outra. Quer saber quais são as opções que indicamos?
A sobremesa de Páscoa com chocolate é divina e fica igualzinha a um sorvete. Sem contar que é bem refrescante e rende muito: um prato típico europeu para a sua casa brasileira. Pode confiar no modo de preparo.
Também sugerimos a sobremesa de páscoa com bis. O bis é maravilhoso para combinar com diversos tipos de doces, inclusive com o doce de leite. Vale muito a pena conhecer o passo a passo, viu?
Também sugerimos a sobremesa de páscoa na travessa, nossa senhora, não existe um doce mais perfeito que isso. Ou, quem sabe, sobremesa de páscoa com morango.