sobremesa em 1 minuto
Aprenda como preparar receita de sobremesa em 1 minuto fĂĄcil e encantei a todos aqui em casa. A galera estava com vontade de comer um doce apĂłs um dia cansativo. Mas, claro, a gente nĂŁo queria perder horas na cozinha.Â
Como fazer sobremesa em 1 minuto?
- 1 lata de leite condensado (daquelas de 395g, viu?)
- A mesma medida da lata de leite (usa a lata vazia pra medir, bem prĂĄtico!)
- 3 ovos
- Batendo tudo: Joga tudo no liquidificador - leite condensado, leite e os ovos. Bate até ficar tudo bem misturadinho.
- Preparando a forma: Se quiser fazer aquela caldinha de caramelo, Ă© sĂł derreter um pouco de açĂșcar na forma atĂ© ficar douradinho. Mas se a preguiça bater ou quiser menos doce, pode pular esse passo!.
- Despejando: Despeja a mistura do liquidificador na forma.
- Cozinhando: Coloca em banho-maria no forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC por uns 40 minutinhos. O segredo do banho-maria Ă© que ele deixa o pudim bem cremosinho.
- Esperando (a parte difĂcil!): Depois que tirar do forno, espera esfriar um pouquinho e leva pra geladeira. Deixa lĂĄ atĂ© firmar bem, umas 4 horinhas.
E pronto, amiga! Quando desenformar, vai ter um pudim delicioso te esperando. E o melhor? Rapidinho e sem complicação. Depois me conta se deu certo! Beijos!
â€ïž OLHA SĂ: Sobremesa de liquidificador com 3 ingredientes
Qual a primeira sobremesa do mundo?
Oh, querida, essa Ă© uma daquelas perguntas que a gente se faz quando tĂĄ de bobeira, nĂ©?Â
Olha sĂł, pelo que eu ouvi contar, as primeiras sobremesas eram bem simples: frutinhas secas e mel.Â
Pensa sĂł, as pessoas antigamente nĂŁo tinham nosso açĂșcar refinado, entĂŁo se viravam com o que tinham na natureza. Dizem que os antigos egĂpcios jĂĄ faziam uns docinhos com frutas, nozes e mel. Bem natureba, nĂ©?
Qual a sobremesa mais popular do Brasil?
Ai, amiga, aqui no Brasil temos um monte de delĂcia, nĂ©? Mas olha, se tem uma sobremesa que Ă© quase unanimidade, Ă© o brigadeiro.Â
Seja em festa de criança ou naquela TPM bĂĄsica, esse docinho de leite condensado e chocolate ganha coração de todo mundo.Â
E o melhor? Ă facinho de fazer e uma delĂcia de comer. Pode apostar, brigadeiro Ă© a cara do Brasil! Beijinhos!