Sobremesa gelada de limão

O Canal Culinária Caseira do Youtube deixou esse belo exemplo para você se inspirar
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A sobremesa gelada de limão é um daqueles doces que não dá vontade de parar de comer nem nos dias de temperatura amena. Então, imagina quando está bem calor, essa sobremesa se torna irresistível. E para deixar tudo ainda melhor, ele é fácil e barato de fazer. Então, siga conosco e confira.

Diferentemente de outros doces que se tornam enjoativos, o azedinho do limão dá uma quebra no açúcar fornecendo um sabor, que só experimentando para saber. Mas chega de tantos elogios, você precisa fazer para dizer por si só. No entanto, já que estamos falando de delícias, queremos te deixar mais algumas dicas.

São elas o mousse de limão com chocolate branco e o pavê de maracujá. Ambas valem muito a pena, e seus convidados também vão adorar.  Agora é com você, confira os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo. Desejamos um bom apetite e excelentes momentos com essa receita. 

Como fazer sobremesa gelada de limão

O blog Pork World deixou esse belo exemplo para você se inspirar
Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 Xícaras de leite
  • ½ xícara de suco de limão natural
  • 1 gelatina incolor e sem sabor
  • ½ xícara de água
  • Raspas de limão (cerca de 5)
Modo de preparo
  • Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite integral e o suco de limão.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Dissolva a gelatina no microondas por 30 segundos e acrescente-a na tigela.
  • Misture mais um pouco.
  • Unte bem uma forma com um pouquinho de azeite.
  • Despeje a massa na forma e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Desenforme com a ajuda de uma faca ou espátula.
  • Polvilhe raspas de limão por cima.
  • Sirva em seguida.
Dicas

Se desejar também polvilhe coco ralado antes de levar a geladeira

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile