Sonho de valsa gelado
Está cansado das mesmices das suas sobremesas no dia a dia? Então que tal diversificar de uma maneira muito prática e gostosa? Com essa sobremesa sonho de valsa gelado você consegue variar e conquistar adultos e crianças! Fácil de ser feita, ela fica pronta rapidinho e promete agradar os mais variados gostoso e paladares.
Feita em duas partes (creme branco e creme de chocolate) ela é bem econômica, pois leva ingredientes baratos e que você consegue encontrar em qualquer mercado.
Para dar aquele gostinho extra, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha, mas cuidado para não exagerar e deixar o doce muito enjoativo. Já os bombons a sugestão é comprar aqueles sacos grande e que contem vários, pois sai mais em conta!
E se você gosta de sobremesas versáteis como essa, então vai amar essa paçoca na travessa, esse pavê de chocolate com morango e esse ovo de páscoa de travessa que pode ser servido em qualquer época do ano.
Como fazer uma sobremesa sonho de valsa gelado
- 2 caixas de leite condensado
- 1/4 de xícara de chá de amido de milho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 xícaras de chá de leite
- Essência de baunilha a gosto
- 1/2 xícara de chá de cacau em pó
- 20 bombons sonho de valsa
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture tudo muito bem.
- 2. Adicione o creme de leite, o leite, a baunilha e misture novamente.
- 3. Leve para cozinhar em fogo alto até esquentar.
- 4. Abaixe e cozinhe até virar um creme.
- 5. Transfira metade do creme para uma vasilha e adicione o cacau em pó em uma das partes.
- 6. Misture bem e leve as duas partes para a geladeira por meia hora.
- 7. Em um refratário, coloque o creme branco, os bomboms picados e cubra com o creme de chocolate.
- 8. Finalize com mais bombom e aproveite.
Você pode fazer com outros tipos de bombom se preferir!