Sopa de abóbora com milho

Vegetable tomato and carrot soup with spices, greens and croutons over rustic wooden background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 espigas de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • 500g de abóbora descascada cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Descasque e lave as espigas de milho.
  • Corte os grãos bem rente ao sabugo.
  • Reserve.
  • Frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a abóbora, o milho, o sal e a pimenta.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até a abóbora amolecer e desmanchar.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile