Sopa de batata baroa e bacon

Cream soup of peas with fried bacon and croutons
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola picada
  • 1kg de batata baroa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água
  • 100g de bacon fatiado picado e frito
  • Cebolinha verde para salpicar
  • Croutons para acompanhar
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no óleo o alho, o gengibre e a cebola até amolecer.
  • Acrescente na mesma panela, a batata baroa, o sal, a pimenta e a água.
  • Deixe cozinhar até a batata ficar bem macia.
  • Bata a batata cozida com o mixer ou no liquidificador.
  • Volta a batata batida para a panela.
  • Deixe esquentar bem sempre mexendo.
  • Finalize com o bacon e a cebolinha.
  • Sirva quente com croutons.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile