Sopa de batata doce e cenoura

Pumpkin and carrot soup with cream on blue stone background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • 500g de cenoura descascada picada
  • 500g de batata doce picada
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a cenoura, a batata, o alho poró, a cebolinha, a páprica, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo, até a batata desmanchar.
  • Transfira o conteúdo da panela, para o liquidificador, e bata bem.
  • Transfira a sopa para uma tigela.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile