Sopa de camembert e brócolis

Bowl of broccoli and cheddar cheese soup
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 brócolis pequeno em buquês
  • 500 ml de leite
  • 100g de queijo camembert picado
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o leite, o brócolis, a noz-moscada, a manteiga, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que o brócolis esteja macio.
  • Dissolva o amido de milho na água e junte ao brócolis.
  • Deixe ferver 1min mexendo sempre.
  • Acrescente na panela com o brócolis, o queijo muçarela e o queijo camembert.
  • Deixe ferver mais 1min mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile