Sopa de camembert e brócolis
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 brócolis pequeno em buquês
- 500 ml de leite
- 100g de queijo camembert picado
- 150g de queijo muçarela ralado
- Pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ¼ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, o brócolis, a noz-moscada, a manteiga, o sal e a pimenta.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que o brócolis esteja macio.
- Dissolva o amido de milho na água e junte ao brócolis.
- Deixe ferver 1min mexendo sempre.
- Acrescente na panela com o brócolis, o queijo muçarela e o queijo camembert.
- Deixe ferver mais 1min mexendo sempre.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva quente.