Sopa de carne com repolho
Aprender a receita dessa incrível sopa de carne com repolho, é uma das melhores coisas que você fará hoje. Ela vale tanto a pena, que nossa dica, é não esperar um dia frio para fazê-la, e sim aproveitar essa delícia o quanto antes, de preferência ainda hoje.
E já que sabemos que após experimentarem esse prato em sua casa, vão pedir outros semelhantes, queremos nos adiantar e te deixar algumas sugestões. Uma delas, é a sopa francesa com torradas e queijo brie, e o caldo verde no pão italiano. Com elas, você se tornará o novo Chef da família e dos amigos.
Por fim, podemos partir para o modo de preparo simples e prático que elaboramos para te ajudar em cada passo da receita. Dessa forma, queremos te desejar um bom apetite, e uma boa experiência culinária. Nos vemos em breve, aqui no Receitinhas, para mais momentos gastronômicos deliciosos, como esse.
Como fazer sopa de carne com repolho
- 500g de músculo de boi picado em pedaços pequenos
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ repolho fatiado fino
- 2 cenouras fatiadas
- 2 batatas picadas
- 1 cebola fatiada
- ½ colher (sopa) de páprica doce
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 1l de água fervente
- Em uma panela grossa, frite o músculo no óleo até dourar.
- Junte na panela com o músculo. os tomates, a cebola, a cebolinha, a cenoura, a batata, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 3min.
- Jogue a água fervente na panela com a carne, e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, entre 30min e 40min ou até a carne amaciar.
- Se necessário adicione água durante o cozimento.
- Quando a carne estiver macia, junte o repolho , na panela com a carne, e deixe cozinhar 5min.
- Sirva quente.
Sirva com temperinho verde bem picado.