Sopa de castanha portuguesa e bacon

Delicious chestnut soup with celery, croutons and roasted bacon from South Tyrol
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de bacon em cubos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • 500g de castanha portuguesa cozida em água e descascada
  • água o suficiente
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Frite os cubos de bacon no azeite até dourar.
  • Retire o bacon.
  • Na mesma gordura frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o sal, a pimenta, a noz-moscada e a castanha.
  • Cubra com a água.
  • Deixe cozinhar até a castanha começar a desmanchar.
  • Passe pelo liquidificador.
  • Volte para a panela.
  • Junte o creme de leite.
  • Deixe ferver.
  • Transfira para uma tigela.
  • Regue com azeite.
  • Sirva quente com croutons.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile